miércoles, 13 de julio de 2011

Sabado de pelicula - EL PARTIDO

1ª PARTE…. (Solo lo deportivo)

Con respecto en lo deportivo se nos presento un partido complicado desde el inicio dado que nos encontramos perdiendo desde los primeros minutos y con un rival que movía la pelota con cierto criterio y realizaba su juego en base a un jugador que era quien provocaba las faltas que a la postre fueran determinantes en el resultado, dada la eficacia (envidiable) en los remates de 10 mts.  No obstante se pudieron corregir algunos errores en la marca y poder neutralizar determinadas situaciones que nos complicaban y  tanto fue así, que pudimos revertir el resultado para el segundo tiempo y pasar de un 1 a 3 a un  5 a 3  a falta de pocos minutos para la finalización del partido.

Cabe destacar que esto fue posible gracias a la rebeldía, la entrega y excelente actuaciones que hubieron  , excelentes minutos en donde se paso por arriba al rival y parecía que a pesar de todo nos quedábamos con los 3 pts. Pero otra vez ocurre lo mismo que en el primer tiempo, faltas y más faltas  para que desde los 10 mts con excelentes ejecuciones nos descontaban, para peor a menos de 2 minutos sufrimos otra expulsión ( este tema lo comentaremos más adelante) y ahí se termino de complicar y ni siquiera poder aguantar el  transitorio empate en 5.

Un sabor amargo, porque estaba difícil pero  pudimos corregir, mejorar y  conseguir lo que queríamos , pero no supimos manejarlo.