martes, 18 de octubre de 2011

SE JUGO MAL, PERO SE GANO!

UNIVERSAL 4  vs. FÉNIX 2

Goles: Carlitos (2) - Chelo - Peti

La realidad de la tabla no pudo ser reflejada por Universal, quien a pesar de ser levemente superior en la mayor parte del encuentro, no pudo abrir una diferencia clara que le permitiera trabajar en calma. Tampoco hizo los méritos suficientes para eso, lo que derivó en la angustia final, donde recién a poco de la chicharra supo liquidar a un Fénix que había quedado con 4 en cancha.

El inicio de trámite donde parecía que la tarde iba a ser sencilla para el Uni, derivó en una paridad que recién se rompió cerca de marcharse al entretiempo. Arrancó el albiverde arriba con conversión de "Chelo" Álvarez al minuto dos, en transición de tres para uno donde Chacón habilita al ex Victoria. Llegaría Fénix al empate a través de los pies de Tavit Gazerian pasando los 5'. El 2-1 parcial lo colocó Techera con tiro de afuera que venció al goal keeper Rocha.
La segunda parte persistió en cuanto a las carencias ofensivas de ambos. Ataques previsibles, fallas en el último pase, y los minutos que se iban sin presentar emociones y sí bastantes roces y acciones de choque.
Un Fénix que no hacía peligrar prácticamente al arco de Sapio, pero que aprovecha un robo en media cancha (pidieron falta que no pareció) y se va dos contra el golero para que Di Giovanni anote la igualdad. Corrían 10' y de ahí en más Universal fue todo corazón y oficio, nada más. A través de Techera y Pérez se arrimó, buscó, sin demasiada claridad. Tuvo la fortuna en una notable media vuelta del "Peti" que manda la bola al palo, y Carlitos aprovecha el rebote para anotar el 3-2.
El gol de ventaja para los del Paso no agregó nada al partido más que modificar el marcador. Todo siguió como si nada hubiese sucedido. Recién a falta de 5' se abrió un poco el partido y aparecieron chances pese a las imprecisiones, y tanto Fénix como Universal pudieron marcar en ese tramo. Sapio salvó un par, Rocha se fue expulsado al salir a cortar sobre Carlitos Pérez (jugada  protestada alocadamente por el arquero), y restando 15 segundos en contra de dos contra el improvisado arquero, el DT-jugador liquidó el partido.
Poco juego, bastante sufrimiento, pero tres punto al fin para el Uni.