lunes, 20 de junio de 2011

LA VICTORIA NOS ESQUIVA

Los triunfos estan esquivandole al uni, comenzando con la sub 20 se puede decir que 5 minutos de distraccion luego de jugar un buen partido lo termina condenando a perder 3 tantos a 2 luego de ir ganando 2 a 0.
Momentos de buen juego colectivo, y un buen trabajo en la marca llevaban a estar 2 tantos arriba en el marcador, pero no alcanza solo con momentos. Se logro ver una mejorìa y que se va por el buen camino, a seguir trabajando que hay material y ganas de crecer.

Primera divisiòn que en lo que va del campeonato no puede tener al equipo completo, a la falta de Damiàn(lesionado) en esta ocasiòn se le sumò Ruben(expulsado) y Raul lesionado en el ultimo encuentro pasado. Digamos que al igual que la sub 20 no alcanza solo con momentos para lograr una victoria.
Luego de estar 3 a 0 abajo donde en 10 minutos faltò de todo logro empezar a mostrar el estilo de juego que quiere desplegar, pero en esos momentos el toque suerte y la virtud del golero de banco hicieron que no tuviera frutos. Eso se termino de confirmar con una jugada faltando 5 minutos cuando en un saque de esquina luego de generar una situaciòn de gol que da el golero sentado arriba de la pelota, y sacandola rapido genera el contragolpe que terminà en gol del equipo de pocitos. Se pasò de lograr el empate a quedar 2 goles abajo y tirar por tierra las esperanzas de lograr el triunfo.
Se mejorò si. pero no alcanzò, a seguir trabajando que vendràn esas victorias que tanto necesita el grupo y la gente que apoya.